IO E LO SPORT: DALL’ALIMENTAZIONE DEGLI ATLETI ALLA MIA PASSIONE PER IL CICLISMO

Sabato 14 settembre / ore 18.15-19.15
Sport Village by OVS
Piazza Duomo, Belluno, Italia
1
1
Interviene
Davide Oldani, chef D'O e Casa Italia Parigi 2024
Conduce
Roberta Paolini, giornalista quotidiani Gruppo NEM Nord Est Multimedia
Abstract

Oldani, celebre per la sua cucina innovativa e per il concetto di "cucina pop", condividerà il suo approccio all'alimentazione degli atleti, esplorando come una dieta equilibrata e studiata possa migliorare le performance sportive. Durante l'intervista, parlerà anche della sua passione personale per il ciclismo e di come questo sport abbia influenzato la sua filosofia culinaria, nonchè dell'importanza dell'alimentazione nello sport, offrendo consigli pratici e raccontando aneddoti dal suo percorso professionale e sportivo. L'evento rappresenta un'opportunità unica per approfondire la connessione tra gastronomia e sport, e per trarre ispirazione dalle esperienze di uno chef che ha saputo coniugare la sua professione con la passione per il ciclismo.

In collaborazione con Banca Generali

Eventi correlati